Wir verwenden Cookies und Analysesoftware, um unsere Website möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung dieser Services zu. Für mehr Infos und zum Deaktivieren klicken Sie bitte auf unsere Datenschutzbestimmungen.
Was zählt, sind die Menschen

Schillinger Vegan Restaurant GmbH
(Swing Kitchen)

Swing Kitchen ist ein innovatives und einzigartiges Konzept in der Quick-Service Systemgastronomie. Die nachhaltigen "Real vegan Burger" überzeugen jährlich hunderttausende Gäste! Derzeit werden fünf Restaurants in Österreich (Wien und Graz) betrieben, weitere Filialen sind in konkreter Planung.

Swing Kitchen

Konsequent nachhaltiges Fast-Food für Alle!

Swing Kitchen ist ein 100% veganes, nachhaltiges, plastikfreies, systematisiertes Selbstbedienungs-Burgerrestaurant Franchisekonzept. Im Vergleich zu konventionellen Pattys aus Rindfleisch sparen die rein pflanzlichen Burger 95% Energie, 85% Wasser, 96% Getreide, 93% Ackerfläche, 92% Treibhausgase sowie unzählbares Tierleid und nebenbei noch 100% Cholesterin!

Als Verpackung werden ausschließlich CO2-neutrale kompostierbare Materialien aus nachwachsenden Rohstoffen verwendet. Ferner setzt Swing Kitchen auf bio-fairtrade Kaffee, Ökostrom und Recyclingpapier.

Vor allem schätzen die Gäste aus allen Gesellschaftsschichten aber eines: Den Geschmack der Burger in außerordentlich freundlichem Ambiente: Jede Swing Kitchen ist eine grüne Energietankstelle in hektischen Großstädten!